PENGARUH LAMA FERMENTASI STARTER Lactococcus lactis DENGAN Streptococcus thermophilus TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN PROBIOTIK FRUITGHURT BLACK MULBERRY (Morus nigra L.)
Main Authors: | Yusman Taufik, DS, Iyan Sofyan, ds, YOSI HERTIANTO, 123020337 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/28481/1/ARTIKEL%20INGGRIS.docx http://repository.unpas.ac.id/28481/2/ARTIKET%20FRUITGHURT.docx http://repository.unpas.ac.id/28481/3/TUGAS%20AKHIR%20YOSI%281%29.docx http://repository.unpas.ac.id/28481/4/SIDANG%20BISMILLAH.pptx http://repository.unpas.ac.id/28481/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/28481/1/ARTIKEL%20INGGRIS.docxhttp://repository.unpas.ac.id/28481/2/ARTIKET%20FRUITGHURT.docx
http://repository.unpas.ac.id/28481/3/TUGAS%20AKHIR%20YOSI%281%29.docx
http://repository.unpas.ac.id/28481/4/SIDANG%20BISMILLAH.pptx
http://repository.unpas.ac.id/28481/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |