Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENAMBAHAN KONSENTRASI BAHAN P...
  • Lokasi
Cover Image

PENAMBAHAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET MURBEI HITAM (Morus nigra sp.)

Tersimpan di:
Main Authors: PURI SITI RAHMAWATI, 123020171, Wisnu Cahyadi, DS, Tantan Widiantara, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/28476/1/ARTIKEL_Puri%20Siti%20Rahmawati_123020171.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28476/2/PPT_Puri%20Siti%20Rahmawati_123020171.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28476/3/TUGAS%20AKHIR_Puri%20Siti%20Rahmawati_123020171.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28476/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/28476/1/ARTIKEL_Puri%20Siti%20Rahmawati_123020171.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28476/2/PPT_Puri%20Siti%20Rahmawati_123020171.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28476/3/TUGAS%20AKHIR_Puri%20Siti%20Rahmawati_123020171.pdf
http://repository.unpas.ac.id/28476/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENAMBAHAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET MURBEI HITAM (Morus nigra sp.)
    oleh: PURI SITI RAHMAWATI, 123020171, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENAMBAHAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL DAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER MURBEI (Morus nigra)
    oleh: FERNISA MAHARANI PUTRI ZULKIPLI, 123020054, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENAMBAHAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL DAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER MURBEI (Morus nigra)
    oleh: Fernisa Maharani Putri Zulkipli, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PERBANDINGAN SARI BUAH BLACK MULBERRY (Morus nigra L.) DENGAN SARI KACANG EDAMAME (Glycine max L. Merrill ) DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET MULBERRY
    oleh: Fellya Ayu Dita, 14.302.0006, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PERBANDINGAN TEPUNG BERAS KETAN PUTIH (Ci Asem) DENGAN TEPUNG BERAS KETAN HITAM (Setail) DAN KONSENTRASI BUAH MURBEI (Morus nigra.L) TERHADAP KARAKTERISTIK OPAK KETAN HITAM
    oleh: Dwika Larasati, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...