Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOD...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MODIFIKASI SORGUM (Shorgum bicolor L) DAN TERIGU DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL BERAS (Rice Bran) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES

Tersimpan di:
Main Authors: NADIA PUTRI KATRESNA, 123020110, Tantan Widiantara, DS, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: aa
Terbitan: , 2017
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/27960/1/Abstract.pdf
http://repository.unpas.ac.id/27960/2/Cover%20TA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/27960/3/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/27960/4/Cover%20TA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/27960/5/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/27960/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/27960/1/Abstract.pdf
http://repository.unpas.ac.id/27960/2/Cover%20TA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/27960/3/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/27960/4/Cover%20TA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/27960/5/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/27960/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MODIFIKASI SORGUM (Shorgum bicolor L.) DAN TERIGU DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL BERAS (Oryzae sativa L.) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES
    oleh: NADIA PUTRI KATRESNA, 123020110, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BEKATUL DENGAN TEPUNG TERIGU SERTA PENAMBAHAN BUBUR NANAS (Ananas Comocus L. Merr) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES
    oleh: YULIA ERLANDA, 123020172, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) DENGAN TEPUNG TERIGU DAN KONSENTRASI MENTEGA TERHADAP KARAKTERISTIK BUTTER COOKIES
    oleh: ROSE ROSIYANI, 133020142, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI HIDROKOLOID (XANTHAN GUM, GUAR GUM, DAN CARBOXY METHYL CELLULOSE) TERHADAP KARAKTERISTIK MUFFIN GLUTEN FREE BERBASIS TEPUNG SORGUM (Shorgum bicolor L. Moench)
    oleh: Widiyani, 14.302.0177, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DAN KONSENTRASI BAKING POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES KORO
    oleh: Rizki Rhamadina Hanuji, 143020433, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...