PENGARUH PERBANDINGAN BERAS KETAN DENGAN MODIFIKASI TEPUNG SORGUM SERTA LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK OPAK RASA IKAN LELE (Clarias gariepinus)

Main Authors: PUTRI AMELIA RUSTANDI, 123020033, Nana Sutisna Achyadi, Dosen, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/27667/1/cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/27667/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/27667/3/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/27667/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/27667/1/cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/27667/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/27667/3/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/27667/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.