PENGARUH PERBANDINGAN BERAS KETAN DENGAN MODIFIKASI TEPUNG SORGUM SERTA LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK OPAK RASA IKAN LELE (Clarias gariepinus)
Main Authors: | PUTRI AMELIA RUSTANDI, 123020033, Nana Sutisna Achyadi, Dosen, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/27667/1/cover.pdf http://repository.unpas.ac.id/27667/2/ABSTRAK.pdf http://repository.unpas.ac.id/27667/3/I%20PENDAHULUAN.pdf http://repository.unpas.ac.id/27667/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/27667/1/cover.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/27667/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/27667/3/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/27667/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |