PENGARUH JENIS MEDIA FERMENTASI DAN KONSENTRASI GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK ASINAN SAWI HIJAU (Brassica rapa L)
Main Authors: | NIKMATUS SHOBAHIYA, 123020321, Ina Siti Nurminabari, Ds, SUPLI EFFENDI, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/27347/1/ABSTRACT.pdf http://repository.unpas.ac.id/27347/2/ARTIKEL%20pdf.pdf http://repository.unpas.ac.id/27347/3/BAB%20I%20.pdf http://repository.unpas.ac.id/27347/4/COVER.pdf http://repository.unpas.ac.id/27347/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/27347/1/ABSTRACT.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/27347/2/ARTIKEL%20pdf.pdf
http://repository.unpas.ac.id/27347/3/BAB%20I%20.pdf
http://repository.unpas.ac.id/27347/4/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/27347/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |