MEMPERBAIKI RANCANGAN PRODUK MINUMAN TEH DALAM KEMASAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE FUNCTIONAL DEPLOYMENT (QFD)

Main Authors: ZAINUDDIN, 123010247, Arum Sari, DS, Yogi Yogaswara, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/2730/1/BAB%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2730/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/2730/1/BAB%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2730/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.