MEMPERBAIKI RANCANGAN PRODUK MINUMAN TEH DALAM KEMASAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE FUNCTIONAL DEPLOYMENT (QFD)
Main Authors: | ZAINUDDIN, 123010247, Arum Sari, DS, Yogi Yogaswara, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/2730/1/BAB%201.pdf http://repository.unpas.ac.id/2730/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/2730/1/BAB%201.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/2730/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |