Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Jenis dan Konsentra...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Bahan Penstabil Terhadap Karakteristik Snack Nori Ikan Lele (Clarias sp.)

Tersimpan di:
Main Authors: Annisha Eka Yuliandita, Alumni, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS, Ina Siti Nurminabari, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/27074/1/1%20COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/27074/2/4%20BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/27074/3/5%20BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/27074/4/6%20BAB%20III%20METODOLOGI%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/27074/5/7%20BAB%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/27074/6/8%20BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/27074/7/10%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/27074/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/27074/1/1%20COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/27074/2/4%20BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/27074/3/5%20BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/27074/4/6%20BAB%20III%20METODOLOGI%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/27074/5/7%20BAB%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/27074/6/8%20BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/27074/7/10%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/27074/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERSITIK SNACK NORI IKAN LELE (Clarias sp.)
    oleh: ANNISHA EKA YULIANDITA, 123020028, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN KONSENTRASI NASI TIWUL TERHADAP KARAKTERISTIK BEKASAM KERING IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias sp.)
    oleh: Muhammad Imaduddin, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI PEMANIS BUATAN DAN KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN JELI IKAN LELE (Clarias sp.)
    oleh: KENDIS NANDYA SALIM, 123020027, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI PEMANIS BUATAN DAN KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN JELI IKAN LELE (Clarias sp.)
    oleh: KENDIS NANDYA SALIM, 123020027, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH pH DAN KONSENTRASI SARI BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN JELI IKAN LELE (Clarias sp.)
    oleh: Istianatul Fajriyah, 143020390, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...