KAJIAN KARAKTERISTIK SEDUHAN TEH HERBAL DARI DAUN MURBEI (Morus sp) YANG DIPROSES DENGAN METODE PENGOLAHAN DAN SUHU PENGERINGAN YANG BERBEDA

Main Authors: Winda Laelasari, Alumni, Nana Sutisna Achyadi, Dosen, Yusman Taufik, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/26910/1/cover.docx
http://repository.unpas.ac.id/26910/2/Bab%201-5%20%2B%20dapus.docx
http://repository.unpas.ac.id/26910/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/26910/1/cover.docx
http://repository.unpas.ac.id/26910/2/Bab%201-5%20%2B%20dapus.docx
http://repository.unpas.ac.id/26910/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.