KAJIAN KARAKTERISTIK SEDUHAN TEH HERBAL DARI DAUN MURBEI (Morus sp) YANG DIPROSES DENGAN METODE PENGOLAHAN DAN SUHU PENGERINGAN YANG BERBEDA
Main Authors: | Winda Laelasari, Alumni, Nana Sutisna Achyadi, Dosen, Yusman Taufik, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/26910/1/cover.docx http://repository.unpas.ac.id/26910/2/Bab%201-5%20%2B%20dapus.docx http://repository.unpas.ac.id/26910/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/26910/1/cover.docxhttp://repository.unpas.ac.id/26910/2/Bab%201-5%20%2B%20dapus.docx
http://repository.unpas.ac.id/26910/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |