PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK “SUSU” NABATI KOMBINASI JAGUNG (Zea mays L.), KACANG KEDELAI (Glycine max L.) dan KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.)

Main Authors: Ridha Syifayanti, Alumni, Asep Dedy Sutrisno, DS, Nana Sutisna Achyadi, Dosen
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/26907/1/bab%201-5.docx
http://repository.unpas.ac.id/26907/2/LEMBAR%20PENGESAHAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/26907/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/26907/1/bab%201-5.docx
http://repository.unpas.ac.id/26907/2/LEMBAR%20PENGESAHAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/26907/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.