Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH JENIS IKAN, SUHU D...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH JENIS IKAN, SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FILLET IKAN KERING

Tersimpan di:
Main Authors: ANGKEU NUR RAHMAWATI, Alumni, Leny H Aprianti, DS, Willy Pranata Wijadja, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/26905/1/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26905/2/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26905/3/III%20METODOLOGI%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26905/4/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26905/5/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26905/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/26905/1/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26905/2/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26905/3/III%20METODOLOGI%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26905/4/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26905/5/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26905/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS IKAN, SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FILLET IKAN KERING
    oleh: ANGKEU NUR RAHMAWATI, 103020087, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERBANDINGAN FILLET IKAN PATIN (Pangasius hypohthalamus) DENGAN UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei ) DAN JENIS BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET IKAN
    oleh: MUHAMMAD AKBAR FELLAYATI, 103020026, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI JELLY POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN JELI IKAN LELE (Clarias sp.)
    oleh: RIFANI NUR FADILLAH, 133020435, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI TEPUNG SORGUM TERMODIFIKASI ( Sorghum Bicolor (l). ) DENGAN TEPUNG TERIGU DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA FLAKES IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus)
    oleh: M. Rifai Tarmizi, Alumni, et al.
  • PENGARUH SUHU DAN WAKTU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BARS BERBASIS TEPUNG PISANG KEPOK (Musa Paradisiaca L) DAN IKAN LELE (Clarias geriepinus)
    oleh: Arsyannisa Rahma, 12.302.0212, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...