Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PERBANDINGAN GULA PAS...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERBANDINGAN GULA PASIR (SUKROSA) DENGAN GULA MERAH (GULA AREN) TERHADAP KARAKTERISTIK NOGA KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.,)

Tersimpan di:
Main Authors: Rully Meilisa Kusuma Atmaja, Alumni, SUPLI EFFENDI, DS, Ela Turmala S, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/26843/1/ARTIKEL%20PENGARUH%20PERBANDINGAN%20GULA%20PASIR%20%28SUKROSA%29%20DENGAN%20GULA%20MERAH%20%28GULA%20AREN%29%20TERHADAP%20KARAKTERISTIK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26843/2/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26843/3/INTISARI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26843/4/KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26843/5/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26843/6/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26843/7/III%20METODOLOGI%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26843/8/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26843/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/26843/1/ARTIKEL%20PENGARUH%20PERBANDINGAN%20GULA%20PASIR%20%28SUKROSA%29%20DENGAN%20GULA%20MERAH%20%28GULA%20AREN%29%20TERHADAP%20KARAKTERISTIK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26843/2/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26843/3/INTISARI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26843/4/KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26843/5/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26843/6/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26843/7/III%20METODOLOGI%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26843/8/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26843/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG MOCAF (Manihot esculenta) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) YANG DIPERKAYA PUREE BUAH NAGA MERAH (Hylocereus costaricensis) TERHADAP KARAKTERISTIK GLUTEN FREE COOKIES
    oleh: Dwieke Septyarini, 133020199, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBANDINGAN GULA MERAH DENGAN SUKROSA DAN PERBANDINGAN TEPUNG JAGUNG, UBI JALAR DENGAN KACANG HIJAU TERHADAP KARAKTERISTIK JENANG
    oleh: DEVY NUR AFIAH, 123020120, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBANDINGAN GULA MERAH DENGAN SUKROSA DAN PERBANDINGAN TEPUNG JAGUNG, UBI JALAR DENGAN KACANG HIJAU TERHADAP KARAKTERISTIK JENANG
    oleh: DEVY NUR AFIAH, 123020120, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBANDINGAN SUKROSA DENGAN GLUKOSA DAN KONSENTRASI GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY STROBERI (Fragaria chiloensis L)
    oleh: Devita Indriani, 053020055, et al.
    Terbitan: (2009)
  • PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM (Sorghum Bicholor L) DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L) DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR
    oleh: INDRA BUDI PRATAMA, 113020019, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...