Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PEMBUATAN MINUMAN JELLY DRINK...
  • Lokasi
Cover Image

PEMBUATAN MINUMAN JELLY DRINK MENGKUDU DENGAN VARIASI PERBANDINGAN SARI BUAH AIR DAN KONSENTRASI JELLY POWDER

Tersimpan di:
Main Authors: Ahmad Rifa’i, Alumni, Yudi Garnida, DS, Ela Turmala S, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/26777/1/ABSTRAK%20english.docx
http://repository.unpas.ac.id/26777/2/abstrak.docx
http://repository.unpas.ac.id/26777/3/draft%20Skripsi123020395.docx
http://repository.unpas.ac.id/26777/4/cover%20ya.docx
http://repository.unpas.ac.id/26777/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/26777/1/ABSTRAK%20english.docx
http://repository.unpas.ac.id/26777/2/abstrak.docx
http://repository.unpas.ac.id/26777/3/draft%20Skripsi123020395.docx
http://repository.unpas.ac.id/26777/4/cover%20ya.docx
http://repository.unpas.ac.id/26777/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI SARI BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L) DAN FILTRAT DAUN RAMBUTAN (Nephelium lappaceum L) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL
    oleh: Mita Rakasiwi, 13.302.0046, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PEMUTIH (BLEACHER) TERHADAP RESIDU PEMUTIH PADA BERAS YANG DIPUCATKAN DENGAN METODE SEMPROT (SPRAYING)
    oleh: Sri Hartanto Wibowo, 013020157, et al.
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK JELLY INSTAN LIDAH BUAYA INSTAN (Aloa Vera)
    oleh: Reptian Sari, Alumni, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK JELLY INSTAN LIDAH BUAYA INSTAN (Aloa Vera)
    oleh: Reptian Sari, Alumni, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP MUTU JELLY DRINK KULIT BUAH KOPI VARIETAS ARABICA (Coffea arabica)
    oleh: Mochamad Firman Minarwan, 14.302.0131, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...