Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN N...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN NATRIUM BIKARBONAT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KACANG KORO PEDANG (Canavalia Ensiformis) GORENG

Tersimpan di:
Main Authors: Angga Anggriawan, Alumni, Leni Herliani Afrianti, LHA, WILLY PRANATA WIDJAJA, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/26655/1/1%20Cover.docx
http://repository.unpas.ac.id/26655/2/3%20Kata%20pengantar.docx
http://repository.unpas.ac.id/26655/3/4%20Intisari%20dan%20Abstract.docx
http://repository.unpas.ac.id/26655/4/5%20BAB%20I.docx
http://repository.unpas.ac.id/26655/5/6%20BAB%20II.docx
http://repository.unpas.ac.id/26655/6/7%20BAB%20III.docx
http://repository.unpas.ac.id/26655/7/8%20BAB%20IV.docx
http://repository.unpas.ac.id/26655/8/9%20BAB%20V.docx
http://repository.unpas.ac.id/26655/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/26655/1/1%20Cover.docx
http://repository.unpas.ac.id/26655/2/3%20Kata%20pengantar.docx
http://repository.unpas.ac.id/26655/3/4%20Intisari%20dan%20Abstract.docx
http://repository.unpas.ac.id/26655/4/5%20BAB%20I.docx
http://repository.unpas.ac.id/26655/5/6%20BAB%20II.docx
http://repository.unpas.ac.id/26655/6/7%20BAB%20III.docx
http://repository.unpas.ac.id/26655/7/8%20BAB%20IV.docx
http://repository.unpas.ac.id/26655/8/9%20BAB%20V.docx
http://repository.unpas.ac.id/26655/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN NATRIUM BIKARBONAT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KACANG KORO PEDANG (Canavalia Ensiformis) GORENG
    oleh: Angga Anggriawan, Alumni, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN NATRIUM BIKARBONAT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK KACANG KORO PEDANG (Canavalia Ensiformis) GORENG
    oleh: Angga Anggriawan, Alumni, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DAN KONSENTRASI BAKING POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES KORO
    oleh: Rizki Rhamadina Hanuji, 143020433, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) DENGAN TEPUNG TERIGU DAN KONSENTRASI MENTEGA TERHADAP KARAKTERISTIK BUTTER COOKIES
    oleh: ROSE ROSIYANI, 133020142, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI INOKULUM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEMPE KACANG KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis)
    oleh: Yazzi Zaujah Fajrin, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...