Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENURUNAN KADAR KAFEIN KOPI VA...
  • Lokasi
Cover Image

PENURUNAN KADAR KAFEIN KOPI VARIETAS ARABIKA DENGAN KONSENTRASI KOJI dan LAMA FERMENTASI

Tersimpan di:
Main Authors: Ryan Riansyah, Alumni, Yusep Ikrawan, DS, Harvelly, ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/26620/1/COVER.docx
http://repository.unpas.ac.id/26620/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/26620/3/BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/26620/4/BAB%20III%20METODE%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/26620/5/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/26620/6/BAB%20IV%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/26620/7/artikel%20.docx
http://repository.unpas.ac.id/26620/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/26620/1/COVER.docx
http://repository.unpas.ac.id/26620/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/26620/3/BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/26620/4/BAB%20III%20METODE%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/26620/5/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/26620/6/BAB%20IV%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/26620/7/artikel%20.docx
http://repository.unpas.ac.id/26620/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENURUNAN KADAR KAFEIN KOPI VARIETAS ARABIKA DENGAN KONSENTRASI KOJI dan LAMA FERMENTASI
    oleh: RYAN RIANSYAH, 103020034, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Lama Fermentasi dan Konsentrasi Getah Pepaya (Carica papaya L.) Terhadap Penurunan Kadar Kafein Kopi Varietas Arabika (Coffea Arabica L.)”
    oleh: Hervelly, DS, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN KONSENTRASI KOJI Saccharomyces cereviseae var. Ellipsoideus DAN SUHU PADA PROSES FERMENTASI KERING TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI VAR. ROBUSTA
    oleh: Meiza Maajid Panuntas, Alumni, et al.
    Terbitan: (2013)
  • KAJIAN KONSENTRASI KOJI Lactobacillus plantarum DAN SUHU PADA PROSES FERMENTASI KERING TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI VARIETAS ROBUSTA
    oleh: Farrah Febriyani, 083020071, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH KONSENTRASI KOJI Bacillus subtilis DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOPI VARIETAS ARABIKA
    oleh: Gilang Nurfahradz Syahni Fasya, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...