Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • FORTIFIKASI TEPUNG DAUN KELOR...
  • Lokasi
Cover Image

FORTIFIKASI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) DENGAN SUSU BUBUK DAN KONSENTRASI KAYU MANIS (Cinnamomum burmani) TERHADAP KARAKTERISTIK DARK CHOCOLATE

Tersimpan di:
Main Authors: Fauziah Rahmawati, Alumni, Yusep Ikrawan, DS, Nana Sutisna Achyadi, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Slide
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/26613/1/ARTIKEL%20FAUZIAH%20RAHMAWATI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26613/2/cover%2Blembar%20pengesahan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26613/3/TUGAS%20AKHIR%20FAUZIAH%20RAHMAWATI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26613/4/PPT%20Sidang.pptx
http://repository.unpas.ac.id/26613/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/26613/1/ARTIKEL%20FAUZIAH%20RAHMAWATI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26613/2/cover%2Blembar%20pengesahan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26613/3/TUGAS%20AKHIR%20FAUZIAH%20RAHMAWATI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/26613/4/PPT%20Sidang.pptx
http://repository.unpas.ac.id/26613/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • FORTIFIKASI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oliifera) DENGAN SUSU BUBUK DAN KONSENTRASI KAYU MANIS (Cinnamomun burmani) TERHADAP DARK CHOCOLATE
    oleh: FAUZIAH RAHMAWATI, 123020155, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI KAYU MANIS (Cinnamomum bermannii) DAN SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK DARK CHOCOLATE
    oleh: NOVAN PERDIANSAH, 133020144, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN KARAKTERISTIK MINUMAN JELLY MENGGUNAKAN PERBANDINGAN SARI KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.) DENGAN SARI KAYU MANIS (Cinnamomum burmani) YANG BERBEDA
    oleh: Nurma Rizqia Rohimah Arifin, 143020149, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PERBANDINGAN ANTARA SOY POWDER DENGAN SUSU BUBUK DAN KONSENTRASI GREEN TEA TERHADAP KARAKTERISTIK DARK CHOCOLATE
    oleh: Nurul Mawaddah Zogina Batubara, 113020152, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PERBANDINGAN ANTARA SOY POWDER DENGAN SUSU BUBUK DAN KONSENTRASI GREEN TEA TERHADAP KARAKTERISTIK DARK CHOCOLATE
    oleh: Nurul Mawaddah Zogina Batubara, Alumni, et al.
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...