Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PERBANDINGAN DAGING...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERBANDINGAN DAGING KERANG DENGAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET KERANG DARAH (Anadara granosa)

Tersimpan di:
Main Authors: Dewi Gustiani, 00.302.0173, Nana Sutisna Achyadi, Dosen, Yudi Garnida, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/2303/1/cover%20baru.doc
http://repository.unpas.ac.id/2303/2/bab%20I%20new.doc
http://repository.unpas.ac.id/2303/3/bab%202%20new.doc
http://repository.unpas.ac.id/2303/4/bab3%20new.doc
http://repository.unpas.ac.id/2303/5/bab%20IV.doc
http://repository.unpas.ac.id/2303/6/bab%205%20.doc
http://repository.unpas.ac.id/2303/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/2303/1/cover%20baru.doc
http://repository.unpas.ac.id/2303/2/bab%20I%20new.doc
http://repository.unpas.ac.id/2303/3/bab%202%20new.doc
http://repository.unpas.ac.id/2303/4/bab3%20new.doc
http://repository.unpas.ac.id/2303/5/bab%20IV.doc
http://repository.unpas.ac.id/2303/6/bab%205%20.doc
http://repository.unpas.ac.id/2303/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG LABU KUNING DENGAN TEPUNG JAGUNG DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA FLAKES LABU KUNING
    oleh: RISKA YENI NURIZKI, 123020010, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH JENIS BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris)
    oleh: AL RIVAN MARSYAH DZIKRI, 123020357, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH JENIS BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L
    oleh: Al Rivan Marsyah Dzikri, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UMBI GANYONG (Canna Edulis Ker) DENGAN DAGING IKAN KEMBUNG (Rastrelliger Kanagurta L) TERHADAP KARAKTERISTIK FOODBAR
    oleh: Liya Fikriyah, 143020410, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG LABU KUNING DENGAN TEPUNG JAGUNG DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA FLAKES LABU KUNING
    oleh: Rizka Yeni Nurizki, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...