PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK KOPI DAN GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW KOPI ROBUSTA (Coffea robusta) Randy Tertia/083020023***) Dr. Ir. Yudi Garnida, MS.,Ir. Neneng Suliasih, MS. **)

Main Authors: RANDI TERTIA, , YUDI GARNIDA, , NENENG SULIASIH,
Format: Thesis NonPeerReviewed Slide Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/210/1/TA%20randy.pptx
http://repository.unpas.ac.id/210/2/artikel%20penelitian%20randytertia.docx
http://repository.unpas.ac.id/210/
http://repository.unpas.ac.id/cgi/users/home?screen=EPrint::Edit&eprintid=210&stage=core#t

Internet

http://repository.unpas.ac.id/210/1/TA%20randy.pptx
http://repository.unpas.ac.id/210/2/artikel%20penelitian%20randytertia.docx
http://repository.unpas.ac.id/210/
http://repository.unpas.ac.id/cgi/users/home?screen=EPrint::Edit&eprintid=210&stage=core#t

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.