PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK KOPI DAN GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW KOPI ROBUSTA (Coffea robusta) Randy Tertia/083020023***) Dr. Ir. Yudi Garnida, MS.,Ir. Neneng Suliasih, MS. **)
Main Authors: | RANDI TERTIA, , YUDI GARNIDA, , NENENG SULIASIH, |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/210/1/TA%20randy.pptx http://repository.unpas.ac.id/210/2/artikel%20penelitian%20randytertia.docx http://repository.unpas.ac.id/210/ http://repository.unpas.ac.id/cgi/users/home?screen=EPrint::Edit&eprintid=210&stage=core#t |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/210/1/TA%20randy.pptxhttp://repository.unpas.ac.id/210/2/artikel%20penelitian%20randytertia.docx
http://repository.unpas.ac.id/210/
http://repository.unpas.ac.id/cgi/users/home?screen=EPrint::Edit&eprintid=210&stage=core#t
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |