Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN PERBANDINGAN DAUN CINCA...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN PERBANDINGAN DAUN CINCAU HIJAU (Cyclea barbata L. Miers) DENGAN AIR DAN KONSENTERASI SERBUK STEVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL CINCAU HIJAU

Tersimpan di:
Main Authors: YUNUS SEPTIAWAN, 113020063, Yudi Garnida, DS, Sumartini, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/2089/1/cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2089/2/bab%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2089/13/Artikel_Yunus%20Septiawan_113020063.docx
http://repository.unpas.ac.id/2089/14/Kajian%20Perbandingan%20Daun%20Cincau%20Hijau%20dengan%20Air%20dan%20Konsentrasi%20Serbuk%20Stevia%20terhadap%20Karakteri.doc
http://repository.unpas.ac.id/2089/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/2089/1/cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2089/2/bab%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2089/13/Artikel_Yunus%20Septiawan_113020063.docx
http://repository.unpas.ac.id/2089/14/Kajian%20Perbandingan%20Daun%20Cincau%20Hijau%20dengan%20Air%20dan%20Konsentrasi%20Serbuk%20Stevia%20terhadap%20Karakteri.doc
http://repository.unpas.ac.id/2089/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN NATRIUM ALGINAT TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL DARI SERBUK MINUMAN CINCAU HIJAU (Cyclea barbata L. Miers)
    oleh: Miranti, Mira, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBUCHA DAUN CINCAU HIJAU (Cyclea Barbata L Miers)
    oleh: Friska Damayanthi, 14.302.0088, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBUCHA DAUN CINCAU HIJAU (Cyclea Barbata L Miers)
    oleh: Friska Damayanthi, 143020088, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Kajian Terhadap Sifat Fungsional Komponen Pembentuk Gel Dalam Daun Cincau Hijau (Cyclea Barbata L.Miers)
    oleh: Farida, Yunahara
    Terbitan: (2010)
  • Natural Moisturizer Based on Green Grass Jelly (Cyclea Barbata Miers) with Stevia Leaf Addition (Stevia Rebaudiana Bertoni)
    oleh: Mubarok, Ahmad Thoriq, et al.
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...