Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN MULBERRY SEBAGAI ANTIOKSIDAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA EDIBLE FILM TAPIOKA

Tersimpan di:
Main Authors: FAQIH RADINA, 113020109, YusmanTaufik, Ds, Hervelly, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/1813/1/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/1813/2/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/1813/13/bab%201-bab%205%2C%20daftar%20pustaka%2C%20lampiran.docx
http://repository.unpas.ac.id/1813/14/cover%2C%20kata%20pengantar%2C%20daftar%20isi%2C%20abstrak.docx
http://repository.unpas.ac.id/1813/15/Artikel%20fqh.doc
http://repository.unpas.ac.id/1813/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/1813/1/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/1813/2/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/1813/13/bab%201-bab%205%2C%20daftar%20pustaka%2C%20lampiran.docx
http://repository.unpas.ac.id/1813/14/cover%2C%20kata%20pengantar%2C%20daftar%20isi%2C%20abstrak.docx
http://repository.unpas.ac.id/1813/15/Artikel%20fqh.doc
http://repository.unpas.ac.id/1813/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUHU PEMANGGANGAN DAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN MULBERRY (Morus alba L) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES UBI JALAR (Ipomea batatas L)
    oleh: Ekawati, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN MOCAF DAN PENAMBAHAN DAUN BLACK MULBERRY (Morus nigra) SEBAGAI ANTIOKSIDAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA MIE BASAH
    oleh: IRFAN KOSASIH, 123020378, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN MOCAF DAN PENAMBAHAN DAUN BLACK MULBERRY (Morus nigra) SEBAGAI ANTIOKSIDAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMA MIE BASAH
    oleh: IRFAN KOSASIH, 123020378, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SUHU PEMANGGANGAN DAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN MULBERRY (Morus alba L) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES UBI JALAR (Ipomoea batatas L)
    oleh: EKAWATI, 113020020, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Konsentrasi Karagenan dan Gula Pasir Terhadap Karakteristik Minuman Jelly Black mulberry (Morus nigra L.)
    oleh: Shinta Selviana, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...