Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PERLAKUAN BLANCHING D...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERLAKUAN BLANCHING DAN JENIS BAHAN PENGEKSTRAK TERHADAP KARAKTERISTIK PEWARNA HIJAU ALAMI DAUN MULBERRY (Morus Alba L)

Tersimpan di:
Main Authors: RATIH RAHMAWATY FADHYLAH, 113020124, Nana Sutisna Achyadi, Dosen, YusmanTaufik, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/1779/1/COVER%20TA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/1779/2/bab%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/1779/13/Bab%202.doc
http://repository.unpas.ac.id/1779/14/bab%203.doc
http://repository.unpas.ac.id/1779/15/BAB%204.docx
http://repository.unpas.ac.id/1779/16/BAB%205.docx
http://repository.unpas.ac.id/1779/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/1779/1/COVER%20TA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/1779/2/bab%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/1779/13/Bab%202.doc
http://repository.unpas.ac.id/1779/14/bab%203.doc
http://repository.unpas.ac.id/1779/15/BAB%204.docx
http://repository.unpas.ac.id/1779/16/BAB%205.docx
http://repository.unpas.ac.id/1779/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Karagenan dan Gula Pasir Terhadap Karakteristik Minuman Jelly Black mulberry (Morus nigra L.)
    oleh: Shinta Selviana, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH SUHU PEMANGGANGAN DAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN MULBERRY (Morus alba L) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES UBI JALAR (Ipomea batatas L)
    oleh: Ekawati, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI BUBUR BUAH DAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max) TERHADAP KARAKTERISTIK FIT BAR BLACK MULBERRY (Morus nigra L
    oleh: Yusman Taufik, DS, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI BUBUR BUAH DAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max) TERHADAP KARAKTERISTIK FIT BAR BLACK MULBERRY (Morus nigra L)
    oleh: DARIN INTAN KHAIRUNNISA, 123020328, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI INOKULUM Acetobacter aceti DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK VINEGAR MURBEI (Morus alba) [Effect Of Concentration and Old Acetobacter aceti Inoculum Fermentation Characteristics Of Mulberry Vinegar ( Morus alba )]
    oleh: Aldia Januaresti A, , et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...