Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH SUHU PEMANGGANGAN DAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH SUHU PEMANGGANGAN DAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN MULBERRY (Morus alba L) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES UBI JALAR (Ipomea batatas L)

Tersimpan di:
Main Authors: Ekawati, Alumni, Yusep Ikrawan, DS, YusmanTaufik, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/15955/1/%28ARTIKEL%29%20PENGARUH%20SUHU%20PEMANGGANGAN%20DAN%20PENAMBAHAN%20EKSTRAK%20DAUN%20MULBERRY%20%28Morus%20alba%20L%29%20TERHADAP.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15955/2/%28TUGAS%20AKHIR%29%20PENGARUH%20SUHU%20PEMANGGANGAN%20DAN%20PENAMBAHAN%20EKSTRAK%20DAUN%20MULBERRY%20%28Morus%20alba%20L%29%20TERH.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15955/3/EFFECT%20OF%20BACKING%20TEMPERATURE%20AND%20LEAF%20MULBERRY%20%28MORUS%20ALBA%20L%29%20EXTRACT%20ADDITION%20TO%20CHARACTERISTIC.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15955/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/15955/1/%28ARTIKEL%29%20PENGARUH%20SUHU%20PEMANGGANGAN%20DAN%20PENAMBAHAN%20EKSTRAK%20DAUN%20MULBERRY%20%28Morus%20alba%20L%29%20TERHADAP.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15955/2/%28TUGAS%20AKHIR%29%20PENGARUH%20SUHU%20PEMANGGANGAN%20DAN%20PENAMBAHAN%20EKSTRAK%20DAUN%20MULBERRY%20%28Morus%20alba%20L%29%20TERH.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15955/3/EFFECT%20OF%20BACKING%20TEMPERATURE%20AND%20LEAF%20MULBERRY%20%28MORUS%20ALBA%20L%29%20EXTRACT%20ADDITION%20TO%20CHARACTERISTIC.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15955/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUHU PEMANGGANGAN DAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN MULBERRY (Morus alba L) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES UBI JALAR (Ipomoea batatas L)
    oleh: EKAWATI, 113020020, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH WAKTU DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK GLUTEN FREE COOKIES YANG DIPERKAYA DENGAN BUBUR BUAH BLACK MULBERRY (Morus Nigra)
    oleh: I MADE ANGGI SAPTADITA, 133020083, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH WAKTU DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK GLUTEN FREE COOKIES YANG DIPERKAYA DENGAN BUBUR BUAH BLACK MULBERRY (Morus Nigra)
    oleh: I Made Anggi Saptadita, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERLAKUAN BLANCHING DAN JENIS BAHAN PENGEKSTRAK TERHADAP KARAKTERISTIK PEWARNA HIJAU ALAMI DAUN MULBERRY (Morus Alba L)
    oleh: RATIH RAHMAWATY FADHYLAH, 113020124, et al.
    Terbitan: (2016)
  • OPTIMASI FORMULASI SMOOTHIES BLACK MULBERRY (MORUS NIGRA L.) DENGAN PROGRAM DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL
    oleh: ANDEA MALINDA HANDAYANI, 113020031, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...