PENGARUH SUHU PEMANGGANGAN DAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN MULBERRY (Morus alba L) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES UBI JALAR (Ipomea batatas L)
Internet
http://repository.unpas.ac.id/15955/1/%28ARTIKEL%29%20PENGARUH%20SUHU%20PEMANGGANGAN%20DAN%20PENAMBAHAN%20EKSTRAK%20DAUN%20MULBERRY%20%28Morus%20alba%20L%29%20TERHADAP.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/15955/2/%28TUGAS%20AKHIR%29%20PENGARUH%20SUHU%20PEMANGGANGAN%20DAN%20PENAMBAHAN%20EKSTRAK%20DAUN%20MULBERRY%20%28Morus%20alba%20L%29%20TERH.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15955/3/EFFECT%20OF%20BACKING%20TEMPERATURE%20AND%20LEAF%20MULBERRY%20%28MORUS%20ALBA%20L%29%20EXTRACT%20ADDITION%20TO%20CHARACTERISTIC.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15955/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |