Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI JERUK SEB...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI JERUK SEBAGAI ANTIMIKROBA ALAMI DAN KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM KARAGENAN

Tersimpan di:
Main Authors: FANNY SITI KHOIRUNISA, 123020228, Ina Siti Nurminabari, Ds, Yudi Garnida, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/15814/1/ABSTRACT%20TA%20FANNY.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15814/2/ABSTRAK%20TA%20FANNY.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15814/3/BAB%20I%20TA%20FANNY.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15814/4/COVER%20TA%20FANNY.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15814/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/15814/1/ABSTRACT%20TA%20FANNY.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15814/2/ABSTRAK%20TA%20FANNY.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15814/3/BAB%20I%20TA%20FANNY.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15814/4/COVER%20TA%20FANNY.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15814/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH FORMULASI BAHAN EDIBLE DAN KONSENTRASI ESSENTIAL OIL CITRUS TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM BERBASIS NATA
    oleh: MILA BIDALAKSANA, 123020053, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH FORMULASI BAHAN EDIBLE DAN KONSENTRASI ESSENTIAL OIL CITRUS TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM BERBASIS NATA
    oleh: MILA BIDALAKSANA, 123020053, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KOMBINASI GULA DAN KONSENTRASI GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW LABU KUNING (Cucurbita moschata Durch)
    oleh: Fitria Nurdianti, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KOMBINASI GULA DAN KONSENTRASI GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW LABU KUNING (Curcurbita moschata Durch)
    oleh: FITRIA NURDIANTI, 123020205, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN KONSENTRASI SARI JAHE MERAH (Zingiber offcinale) TERHADAP KARAKTERISTIK JELLY DRINK “TOWER”
    oleh: Anita Nugrah Hasanah, 143020316, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...