PENGARUH KONSENTRASI TEMPE DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET TERUBUK (Saccharum Edule Hasskarl)
Main Authors: | Puspita Yuni Anggorowati, Alumni, Hervelly, DS, Neneng Suliasih, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/15771/1/Puspita%20Yuni%20A%20%28Article%29%20-%20123020370.pdf http://repository.unpas.ac.id/15771/2/Puspita%20Yuni%20A%20%28Artikel%29%20-%20123020370.pdf http://repository.unpas.ac.id/15771/3/Puspita%20Yuni%20A%20%28Tugas%20Akhir%29%20-%20123020370.pdf http://repository.unpas.ac.id/15771/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/15771/1/Puspita%20Yuni%20A%20%28Article%29%20-%20123020370.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/15771/2/Puspita%20Yuni%20A%20%28Artikel%29%20-%20123020370.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15771/3/Puspita%20Yuni%20A%20%28Tugas%20Akhir%29%20-%20123020370.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15771/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |