Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI TEMPE DAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI TEMPE DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET TERUBUK (Saccharum Edule Hasskarl)

Tersimpan di:
Main Authors: Puspita Yuni Anggorowati, Alumni, Hervelly, DS, Neneng Suliasih, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/15771/1/Puspita%20Yuni%20A%20%28Article%29%20-%20123020370.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15771/2/Puspita%20Yuni%20A%20%28Artikel%29%20-%20123020370.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15771/3/Puspita%20Yuni%20A%20%28Tugas%20Akhir%29%20-%20123020370.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15771/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/15771/1/Puspita%20Yuni%20A%20%28Article%29%20-%20123020370.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15771/2/Puspita%20Yuni%20A%20%28Artikel%29%20-%20123020370.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15771/3/Puspita%20Yuni%20A%20%28Tugas%20Akhir%29%20-%20123020370.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15771/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI TEMPE DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET TERUBUK (Saccharum edule hasskarl)
    oleh: PUSPITA YUNI ANGGOROWATI, 123020370, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH DENGAN KETAN HITAM DAN WAKTU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES TERUBUK (Saccharum edule Hasskarl)
    oleh: MINA RAUDATUL ANWAR, 133020291, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH DENGAN KETAN HITAM DAN WAKTU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES TERUBUK (Saccharum edule Hasskarl)
    oleh: Mina Raudatul Anwar, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG TERUBUK (Saccharum edule Hasskarl)
    oleh: Lia Nuraeni S, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG TERUBUK (Saccharum edule Hasskarl
    oleh: LIA NURAENI SURAHMAN, 123020236, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...