PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.) DAN PEMANIS SINTETIS (SORBITOL) TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN DAN ANTOSIANIN

Main Authors: Umi Fatimah, Alumni, Yusep Ikrawan, DS, Wisnu Cahyadi, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/15637/1/Tugas%20Akhir.docx
http://repository.unpas.ac.id/15637/2/ARTIKEL.docx
http://repository.unpas.ac.id/15637/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/15637/1/Tugas%20Akhir.docx
http://repository.unpas.ac.id/15637/2/ARTIKEL.docx
http://repository.unpas.ac.id/15637/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.