Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH SUHU PENGERINGAN DAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH SUHU PENGERINGAN DAN JENIS FOAMING AGENT TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK AIR KELAPA DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING

Tersimpan di:
Main Authors: Chandra Irawan, Alumni, Nana Sutisna Achyadi, Dosen, Ela Turmala S, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/15551/1/1.%20Cover.doc
http://repository.unpas.ac.id/15551/2/2.%20Kata%20Pengantar.docx
http://repository.unpas.ac.id/15551/3/4.%20Intisari.docx
http://repository.unpas.ac.id/15551/4/artikel%20chandra.docx
http://repository.unpas.ac.id/15551/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/15551/1/1.%20Cover.doc
http://repository.unpas.ac.id/15551/2/2.%20Kata%20Pengantar.docx
http://repository.unpas.ac.id/15551/3/4.%20Intisari.docx
http://repository.unpas.ac.id/15551/4/artikel%20chandra.docx
http://repository.unpas.ac.id/15551/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUHU PENGERINGAN DAN JENIS FOAMING AGENT TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK AIR KELAPA DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING
    oleh: CHANDRA IRAWAN, 103020007, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI DEKSTRIN DAN KONDISI pH TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK PEWARNA HIJAU ALAMI DARI DAUN SUJI (Pleomele angustifolia) DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING
    oleh: Heriyanto, Alumni, et al.
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH KONSENTRASI ETANOL DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK DAUN MURBEI (Morus alba L.) DENGAN METODE FOAM – MAT DRYING
    oleh: Ade Nina Siti Nurhasanah, 093020081, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH SUHU PENGERINGAN DAN JENIS PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK SARI EDAMAME (Glycine max (L) Merril) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: MARIEN NADILA, 123020280, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH JENIS PEMBUSA DAN SUHU PENGERINGAN PADA PEMBUATAN SERBUK PEWARNA ALAMI DARI BUAH ARBEN (Rubus fraxinifolius Poir) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: RAHMAN FAUZI, 123020440, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...