OPTIMALISASI EDAM CHEESE, NATURAL CHEDDAR CHEESE, ISOLAT SOY PROTEIN TERHADAP SPREADABLE CHEESE ANALOGUE MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT (MIXTURE DESIGN)
Main Authors: | DWI PUTRI NURHAYATI, 123020196, Yusman Taufik, DS, Yudi Garnida, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/15352/1/artikel_Spreadable_Cheese_Analogue.pdf http://repository.unpas.ac.id/15352/2/draft%20TA-Spreadable%20Cheese%20Analogue.pdf http://repository.unpas.ac.id/15352/3/journal_Spreadable_Cheese_Analogue.pdf http://repository.unpas.ac.id/15352/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/15352/1/artikel_Spreadable_Cheese_Analogue.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/15352/2/draft%20TA-Spreadable%20Cheese%20Analogue.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15352/3/journal_Spreadable_Cheese_Analogue.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15352/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |