Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • ANALISIS LOGAM ALUMINIUM PADA...
  • Lokasi
Cover Image

ANALISIS LOGAM ALUMINIUM PADA PISANG KLUTUK (Musa Balbisiana Colla)

Tersimpan di:
Main Authors: RD. DUHITA DIANTIPARAMUDITA UTAMA, 123020153, ELA SUTRISNO, DS, Ina Siti Nurminabari, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/15314/1/RD.%20DUHITA%20D.%20UTAMA%20%28123020153%29%20%28COVER%29.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15314/2/RD.%20DUHITA%20D.%20UTAMA%20123020153%20%28ABSTRACT%29.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15314/3/RD.%20DUHITA%20D.%20UTAMA%20123020153%20%28I%20PENDAHULUAN%29.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15314/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/15314/1/RD.%20DUHITA%20D.%20UTAMA%20%28123020153%29%20%28COVER%29.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15314/2/RD.%20DUHITA%20D.%20UTAMA%20123020153%20%28ABSTRACT%29.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15314/3/RD.%20DUHITA%20D.%20UTAMA%20123020153%20%28I%20PENDAHULUAN%29.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15314/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ANALISIS ALUMINIUM PADA PISANG KLUTUK (Musa Balbisiana Colla)
    oleh: Duhita Diantiparamudita Utama, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI STARTER Acetobacter aceti DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KADAR ASAM ASETAT (Vinegar) PISANG KLUTUK (Musa Balbisiana Colla)
    oleh: Desi Nur Rahmawati, 12.3020285, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PERBANDINGAN JANTUNG PISANG KLUTUK (Musa Paradisiaca) DAN JENIS IKAN LAUT TERHADAP KARAKTERISTIK ABON JANTUNG PISANG KLUTUK
    oleh: CITRA HANDA LESTARI, 123020343, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN PERBANDINGAN BUBUR KULIT PISANG (Musa acuminata Colla) DENGAN TALAS (Colocasia esculenta L) DAN BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET CAMPURAN
    oleh: Myrna Faturosyi, 133020392, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BARS TEPUNG AMPAS KELAPA (Cocos nucifera L)
    oleh: PIKA APRIYANCE, 113020094, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...