Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG B...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BEKATUL DENGAN TEPUNG TERIGU SERTA PENAMBAHAN BUBUR NANAS (Ananas Comocus L. Merr) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES

Tersimpan di:
Main Authors: YULIA ERLANDA, 123020172, Ina Siti Nurminabari, Ds, Tantan Widiantara, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/15312/1/YULIA%20ERLANDA%20123020172%20ABSTRACT.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15312/2/YULIA%20ERLANDA%20123020172%20BAB%20I%20.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15312/3/YULIA%20ERLANDA%20123020172%20COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15312/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/15312/1/YULIA%20ERLANDA%20123020172%20ABSTRACT.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15312/2/YULIA%20ERLANDA%20123020172%20BAB%20I%20.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15312/3/YULIA%20ERLANDA%20123020172%20COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15312/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MODIFIKASI SORGUM (Shorgum bicolor L.) DAN TERIGU DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL BERAS (Oryzae sativa L.) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES
    oleh: NADIA PUTRI KATRESNA, 123020110, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MODIFIKASI SORGUM (Shorgum bicolor L) DAN TERIGU DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL BERAS (Rice Bran) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES
    oleh: NADIA PUTRI KATRESNA, 123020110, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) DENGAN TEPUNG TERIGU DAN KONSENTRASI MENTEGA TERHADAP KARAKTERISTIK BUTTER COOKIES
    oleh: ROSE ROSIYANI, 133020142, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) DENGAN TEPUNG TERIGU DAN KONSENTRASI MENTEGA TERHADAP KARAKTERISTIK BUTTER COOKIES
    oleh: Rose Rosiyani, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG BONGGOL PISANG (Mussa paradisiaca) SERTA PENAMBAHAN SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES
    oleh: Rizky Aulia, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...