PENAMBAHAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET MURBEI HITAM (Morus nigra sp.)

Main Authors: PURI SITI RAHMAWATI, 123020171, Wisnu Cahyadi, DS, Tantan Widiantara, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/15310/1/ABSTRACT.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15310/2/BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15310/3/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15310/4/INTISARI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15310/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/15310/1/ABSTRACT.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15310/2/BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15310/3/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15310/4/INTISARI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15310/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.