KARAKTERISTIK MIE KORO BASAH YANG DIPENGARUHI OLEH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DENGAN TEPUNG TERIGU SERTA KONSENTRASI SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE
Main Authors: | HIKMAWATI HANURANI, 123020024, Tantan Widiantara, DS, Yudi Garnida, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/15290/1/PPT%20SIDANG.pptx http://repository.unpas.ac.id/15290/2/ARTIKEL.docx http://repository.unpas.ac.id/15290/3/SKRIPSI.docx http://repository.unpas.ac.id/15290/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/15290/1/PPT%20SIDANG.pptxhttp://repository.unpas.ac.id/15290/2/ARTIKEL.docx
http://repository.unpas.ac.id/15290/3/SKRIPSI.docx
http://repository.unpas.ac.id/15290/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |