KARAKTERISTIK MIE KORO BASAH YANG DIPENGARUHI OLEH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DENGAN TEPUNG TERIGU SERTA KONSENTRASI SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE

Main Authors: HIKMAWATI HANURANI, 123020024, Tantan Widiantara, DS, Yudi Garnida, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Slide Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/15290/1/PPT%20SIDANG.pptx
http://repository.unpas.ac.id/15290/2/ARTIKEL.docx
http://repository.unpas.ac.id/15290/3/SKRIPSI.docx
http://repository.unpas.ac.id/15290/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/15290/1/PPT%20SIDANG.pptx
http://repository.unpas.ac.id/15290/2/ARTIKEL.docx
http://repository.unpas.ac.id/15290/3/SKRIPSI.docx
http://repository.unpas.ac.id/15290/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.