PENGARUH PENGGUNAAN JENIS GULA MERAH DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK WATER KEFIR

Main Authors: FANI AULIA RAHMAH, 123020050, Ina Siti Nurminabari, Ds, Thomas Gozali, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/15288/1/Artikel.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15288/2/ppt.kefir%20gula%20merah.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15288/3/Tugas%20Akhir.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15288/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/15288/1/Artikel.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15288/2/ppt.kefir%20gula%20merah.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15288/3/Tugas%20Akhir.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15288/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.