PENGARUH PENGGUNAAN JENIS GULA MERAH DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK WATER KEFIR
Main Authors: | FANI AULIA RAHMAH, 123020050, Ina Siti Nurminabari, Ds, Thomas Gozali, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/15288/1/Artikel.pdf http://repository.unpas.ac.id/15288/2/ppt.kefir%20gula%20merah.pdf http://repository.unpas.ac.id/15288/3/Tugas%20Akhir.pdf http://repository.unpas.ac.id/15288/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/15288/1/Artikel.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/15288/2/ppt.kefir%20gula%20merah.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15288/3/Tugas%20Akhir.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15288/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |