PENGARUH LAMA FERMENTASI STARTER LACTOBACILLUS BULGARICUS DENGAN STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN PROBIOTIK FRUTGHURT BLACK MULBERRY (Morus nigra L)

Main Authors: YOSI HERTIANTO, 123020337, Yusman Taufik, DS, Iyan Sofyan, ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/15039/1/ABSTRACT%20INGGRIS%20PDF.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15039/2/COVER%20PDF.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15039/3/I%20PENDAHULUAN%20PDF.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15039/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/15039/1/ABSTRACT%20INGGRIS%20PDF.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15039/2/COVER%20PDF.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15039/3/I%20PENDAHULUAN%20PDF.pdf
http://repository.unpas.ac.id/15039/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.