Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PROSES JUMLAH PELAPIS...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PROSES JUMLAH PELAPISAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH POTONG PEPAYA (CARICA PAPAYA L.) YANG DILAPISI EDIBLE BERBASIS NATA DE COCO

Tersimpan di:
Main Authors: PUTRI LESTARI, 123020020, Asep Dedy Sutrisno, DS, Indriyati, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Slide
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/15031/1/ARTIKEL.docx
http://repository.unpas.ac.id/15031/2/KATA%20PENGANTAR%20DAFTAR%20ISI.docx
http://repository.unpas.ac.id/15031/3/LAMPIRAN%20I.docx
http://repository.unpas.ac.id/15031/4/BAB%20I-DAFTAR%20PUSTAKA.doc
http://repository.unpas.ac.id/15031/5/Lampiran%20II.docx
http://repository.unpas.ac.id/15031/6/Lampiran%20III.docx
http://repository.unpas.ac.id/15031/7/PPT%20SIDANG%20bismillah.pptx
http://repository.unpas.ac.id/15031/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/15031/1/ARTIKEL.docx
http://repository.unpas.ac.id/15031/2/KATA%20PENGANTAR%20DAFTAR%20ISI.docx
http://repository.unpas.ac.id/15031/3/LAMPIRAN%20I.docx
http://repository.unpas.ac.id/15031/4/BAB%20I-DAFTAR%20PUSTAKA.doc
http://repository.unpas.ac.id/15031/5/Lampiran%20II.docx
http://repository.unpas.ac.id/15031/6/Lampiran%20III.docx
http://repository.unpas.ac.id/15031/7/PPT%20SIDANG%20bismillah.pptx
http://repository.unpas.ac.id/15031/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JUMLAH PELAPISAN EDIBLE DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH POTONG PEPAYA (CARICA PAPAYA L) YANG DILAPISI EDIBLE BERBASIS NATA DE COCO
    oleh: PUTRI LESTARI, 123020020, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SUHU PENYIMPANAN DAN LAMA PENCELUPAN EDIBLE COATING BERBASIS NATA DE COCO TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH POTONG MELON (Cucumis melo L.)
    oleh: MEISY CHRISTINA, 123020040, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SUHU PENYIMPANAN DAN LAMA PENCELUPAN EDIBLE COATING BERBASIS NATA DE COCO TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH POTONG MELON (Cucumis melo L.)
    oleh: Meisy Christina, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SUHU PENYIMPANAN DAN LAMA PENCELUPAN EDIBLE COATING BERBASIS NATA DE COCO TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH POTONG MELON (Cucumis melo L)
    oleh: MEISY CHRISTINA, 123020040, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SUHU PENYIMPANAN DAN LAMA PENCELUPAN EDIBLE COATING BERBASIS NATA DE COCO TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH POTONG MELON (Cucumis melo L)
    oleh: MEISY CHRISTINA, 123020040, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...