PENGARUH PROSES JUMLAH PELAPISAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH POTONG PEPAYA (CARICA PAPAYA L.) YANG DILAPISI EDIBLE BERBASIS NATA DE COCO
Internet
http://repository.unpas.ac.id/15031/1/ARTIKEL.docxhttp://repository.unpas.ac.id/15031/2/KATA%20PENGANTAR%20DAFTAR%20ISI.docx
http://repository.unpas.ac.id/15031/3/LAMPIRAN%20I.docx
http://repository.unpas.ac.id/15031/4/BAB%20I-DAFTAR%20PUSTAKA.doc
http://repository.unpas.ac.id/15031/5/Lampiran%20II.docx
http://repository.unpas.ac.id/15031/6/Lampiran%20III.docx
http://repository.unpas.ac.id/15031/7/PPT%20SIDANG%20bismillah.pptx
http://repository.unpas.ac.id/15031/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |