KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH BLIGO (Benicasa hispida) DENGAN PENAMBAHAN SUKROSA PADA SUHU PASTEURISASI YANG BERBEDA

Main Authors: NURUL AINI, 123020036, Iyan Sofyan, ds, Yusep Ikrawan, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/14842/1/ABSTRACT.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14842/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14842/3/BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14842/4/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14842/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/14842/1/ABSTRACT.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14842/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14842/3/BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14842/4/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14842/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.