PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI TAWAR
Main Authors: | NADHILA SHABRINA, 123020267, Tantan Widiantara, DS, Dede Zainal Arief, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/14743/1/ABSTRAK.pdf http://repository.unpas.ac.id/14743/2/BAB%20I.pdf http://repository.unpas.ac.id/14743/3/COVER.pdf http://repository.unpas.ac.id/14743/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/14743/1/ABSTRAK.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/14743/2/BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14743/3/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14743/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |