PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI TAWAR

Main Authors: NADHILA SHABRINA, 123020267, Tantan Widiantara, DS, Dede Zainal Arief, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/14743/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14743/2/BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14743/3/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14743/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/14743/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14743/2/BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14743/3/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14743/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.