Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH PENGGUNAAN JENIS GULA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN JENIS GULA MERAH DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK WATER KEFIR

Tersimpan di:
Main Authors: FANI AULIA RAHMAH, 123020050, Ina Siti Nurminabari, Ds, Thomas Gozali, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/14681/1/Abstrack.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14681/2/Abstrak.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14681/3/Bab%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14681/4/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14681/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/14681/1/Abstrack.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14681/2/Abstrak.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14681/3/Bab%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14681/4/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14681/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN JENIS GULA MERAH DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK WATER KEFIR
    oleh: FANI AULIA RAHMAH, 123020050, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN KOSENTRASI KEFIR GRAIN TERHADAP PRODUK KEFIR SARI KEDELAI ORGANIK
    oleh: Yulni Taruk Bua, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH JENIS MEDIA FERMENTASI DAN KONSENTRASI GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK ASINAN SAWI HIJAU (Brassica rapa L)
    oleh: Nikmatus Shobahiya, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH JENIS MEDIA FERMENTASI DAN KONSENTRASI GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK ASINAN SAWI HIJAU (Brassica rapa L)
    oleh: NIKMATUS SHOBAHIYA, 123020321, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH JENIS SUSU KAMBING ORGANIK (SUSU PASTEURISASI DAN SUSU BUBUK) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KEFIR SUSU KAMBING ORGANIK
    oleh: Muthia Sani, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...