PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI JENIS BAHAN PENGISI GALENDO DAN JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) DENGAN JENIS IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK ABON IKAN

Main Authors: RINI NURCAHYAWATI SUNDARI, 123020264, ELA SUTRISNO, DS, Wisnu Cahyadi, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/14637/1/BAB%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14637/2/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14637/3/INTISARI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14637/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/14637/1/BAB%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14637/2/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14637/3/INTISARI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14637/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.