PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI JENIS BAHAN PENGISI GALENDO DAN JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) DENGAN JENIS IKAN TERHADAP KARAKTERISTIK ABON IKAN
Main Authors: | RINI NURCAHYAWATI SUNDARI, 123020264, ELA SUTRISNO, DS, Wisnu Cahyadi, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/14637/1/BAB%201.pdf http://repository.unpas.ac.id/14637/2/COVER.pdf http://repository.unpas.ac.id/14637/3/INTISARI.pdf http://repository.unpas.ac.id/14637/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/14637/1/BAB%201.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/14637/2/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14637/3/INTISARI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14637/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |