PENGARUH KONSENTRASI BAHAN PENGISI DAN SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE (Na5P3O10) TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus)

Main Authors: LINDA YANI, 123020284, Iyan Sofyan, ds, Yusep Ikrawan, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/14633/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14633/2/BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14633/3/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14633/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/14633/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14633/2/BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14633/3/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14633/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.