PERUBAHAN KUALITAS BAKSO IKAN YANG DIKEMAS VAKUM DENGAN VARIASI SUHU PENYIMPANAN DAN TEBAL PLASTIK
Main Authors: | MIA PUSPITA SARI, 123020047, Yudi Garnida, DS, Thomas Gozali, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/14547/1/Bab%20I%20Pendahuluan.pdf http://repository.unpas.ac.id/14547/2/Cover.pdf http://repository.unpas.ac.id/14547/3/Intisari%20dan%20Abstrak.pdf http://repository.unpas.ac.id/14547/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/14547/1/Bab%20I%20Pendahuluan.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/14547/2/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14547/3/Intisari%20dan%20Abstrak.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14547/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |