PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza Nivara) DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna Radiata) DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BARS
Main Authors: | RIZKY AFRIZAL PURWONUGROHO TRIANTO, 123020134, Sumartini, DS, Nana Sutisna Achyadi, Ds |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/14544/1/ABSTRACT%20food%20bars.pdf http://repository.unpas.ac.id/14544/2/cover%20food%20baers.pdf http://repository.unpas.ac.id/14544/3/I%20PENDAHULUAN%20foodbars.pdf http://repository.unpas.ac.id/14544/4/INTISARI%20food%20bars.pdf http://repository.unpas.ac.id/14544/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/14544/1/ABSTRACT%20food%20bars.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/14544/2/cover%20food%20baers.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14544/3/I%20PENDAHULUAN%20foodbars.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14544/4/INTISARI%20food%20bars.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14544/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |