Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG B...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza Nivara) DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna Radiata) DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BARS

Tersimpan di:
Main Authors: RIZKY AFRIZAL PURWONUGROHO TRIANTO, 123020134, Sumartini, DS, Nana Sutisna Achyadi, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/14544/1/ABSTRACT%20food%20bars.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14544/2/cover%20food%20baers.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14544/3/I%20PENDAHULUAN%20foodbars.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14544/4/INTISARI%20food%20bars.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14544/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/14544/1/ABSTRACT%20food%20bars.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14544/2/cover%20food%20baers.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14544/3/I%20PENDAHULUAN%20foodbars.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14544/4/INTISARI%20food%20bars.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14544/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BARS
    oleh: Rizky Afrizal Purwonugroho Trianto, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN TEPUNG KACANG KEDELAI (Glycine max) DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BARS
    oleh: LENI ANGGRAENI, NPM. 138040029, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN TEPUNG KACANG KEDELAI (Glycine max) DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BARS
    oleh: Leni Anggraeni, 13.302.0197, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN KULIT GANDUM (Bran Pollard) DAN WAKTU PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR
    oleh: Michelle Antonia, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN KULIT GANDUM (Bran Pollard) DAN WAKTU PEMBEKUAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR
    oleh: Michelle Antonia, 13.302.0124, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...