PENGARUH KONSENTRASI ENZIM PAPAIN (Carica papaya L) DAN SUHU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK CRACKERS
Main Authors: | FITRIANASARI BUDIMAN, 123020291, Thomas Gozali, DS, Neneng Suliasih, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/14537/1/Abstract.pdf http://repository.unpas.ac.id/14537/2/Bab%20I.pdf http://repository.unpas.ac.id/14537/3/COVER.pdf http://repository.unpas.ac.id/14537/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/14537/1/Abstract.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/14537/2/Bab%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14537/3/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14537/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |