PENGARUH KONSENTRASI ENZIM PAPAIN (Carica papaya L) DAN SUHU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK CRACKERS

Main Authors: FITRIANASARI BUDIMAN, 123020291, Thomas Gozali, DS, Neneng Suliasih, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/14537/1/Abstract.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14537/2/Bab%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14537/3/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14537/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/14537/1/Abstract.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14537/2/Bab%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14537/3/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14537/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.