METODE MODIFIKASI DAN LAMA PERENDAMAN PADA PROSES MODIFIKASI TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) YANG DIAPLIKASIKAN PADA PRODUK SNACK TELUR GABUS
Main Authors: | RUFI NUR SAKINAH, 123020302, Neneng Suliasih, DS, Yusep Ikrawan, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/14534/1/ABSTRAK.pdf http://repository.unpas.ac.id/14534/2/BAB%201.pdf http://repository.unpas.ac.id/14534/3/COVER.pdf http://repository.unpas.ac.id/14534/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/14534/1/ABSTRAK.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/14534/2/BAB%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14534/3/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14534/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |