METODE MODIFIKASI DAN LAMA PERENDAMAN PADA PROSES MODIFIKASI TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) YANG DIAPLIKASIKAN PADA PRODUK SNACK TELUR GABUS

Main Authors: RUFI NUR SAKINAH, 123020302, Neneng Suliasih, DS, Yusep Ikrawan, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/14534/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14534/2/BAB%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14534/3/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14534/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/14534/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14534/2/BAB%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14534/3/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14534/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.