PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus)
Main Authors: | DEVI RAMADHANI, 123020315, Hasnelly, DS, Tantan Widiantara, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/14533/1/ABSTRACT.pdf http://repository.unpas.ac.id/14533/2/ABSTRAK.pdf http://repository.unpas.ac.id/14533/3/BAB%20I.pdf http://repository.unpas.ac.id/14533/4/cover.pdf http://repository.unpas.ac.id/14533/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/14533/1/ABSTRACT.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/14533/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14533/3/BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14533/4/cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14533/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |