PENINGKATAN KADAR ASAM LAKTAT PADA VARIASI KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI PADA PEMBUATAN PIKEL LOBAK (Rophanus Sativus L)
Main Authors: | TRISNA MEGAWATI, 123020299, Dede Zainal Arief, DS, Sumartini, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/14488/1/pdf%20ABSTRACT.pdf http://repository.unpas.ac.id/14488/2/pdf%20I%20PENDAHULUAN.pdf http://repository.unpas.ac.id/14488/3/pdf%20sidang%20cover.pdf http://repository.unpas.ac.id/14488/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/14488/1/pdf%20ABSTRACT.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/14488/2/pdf%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14488/3/pdf%20sidang%20cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14488/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |