PENINGKATAN KADAR ASAM LAKTAT PADA VARIASI KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI PADA PEMBUATAN PIKEL LOBAK (Rophanus Sativus L)

Main Authors: TRISNA MEGAWATI, 123020299, Dede Zainal Arief, DS, Sumartini, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/14488/1/pdf%20ABSTRACT.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14488/2/pdf%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14488/3/pdf%20sidang%20cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14488/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/14488/1/pdf%20ABSTRACT.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14488/2/pdf%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14488/3/pdf%20sidang%20cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14488/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.