Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI ASAP CAIR...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI ASAP CAIR DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK DAGING AYAM

Tersimpan di:
Main Authors: VIVIT VITIYA DWI OKTAVIANI, 123020065, Wisnu Cahyadi, DS, Yudi Garnida, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/14348/1/ABSTRACT_VIVIT%20VITIYA%20DWI%20OKTAVIANI_123020065.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14348/2/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14348/3/PENDAHULUAN_VIVIT%20VITIYA%20DWI%20OKTAVIANI_123020065.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14348/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/14348/1/ABSTRACT_VIVIT%20VITIYA%20DWI%20OKTAVIANI_123020065.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14348/2/Cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14348/3/PENDAHULUAN_VIVIT%20VITIYA%20DWI%20OKTAVIANI_123020065.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14348/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI ASAP CAIR DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK DAGING AYAM
    oleh: VIVIT VITIYA DWI OKTAVIANI, 123020065, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN ASAP CAIR TERHADAP KARAKTERISTIK IKAN BAUNG (Mystus nemurus) ASAP KERING
    oleh: Ikhsan Rizki Sulaiman, 12.302.0227, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI DAN LAM PERENDAMAN ASAP CAIR TERHADAP KARAKTERISTIK IKAN BAUNG (Mystus nemurus) ASAP KERING
    oleh: IKHSAN RIZKI SULAIMAN, 123020227, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH EKSTRAK DAUN SIRIH HIJAU (Piper betle lin) TERHADAP KUALITAS DAGING SAPI DENGAN VARIASI KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA
    oleh: WISHNU ADHIYANA, 123020414, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH EKSTRAK DAUN SIRIH HIJAU (Piper betle lin) TERHADAP KUALITAS DAGING SAPI DENGAN VARIASI KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA
    oleh: Wishnu Adhiyana, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...