KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN TERIGU (Triticum sp) TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK MIE BASH

Main Authors: ANNISA ZAHRA FAUZIA, 093020014, Yusman Taufik, DS, Sumartini, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/14336/1/ABSTRACT.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14336/2/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14336/3/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14336/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/14336/1/ABSTRACT.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14336/2/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14336/3/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14336/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.