PERBANDINGAN PATI GARUT DENGAN KARAGENAN SERTA KONSENTRASI LIPID COCOA BUTTER TERHADAP PEMBUATAN EDIBLE FILM KOMPOSIT
Main Authors: | MOCHAMAD FITRIAN WIRIYANATA, 123020128, Tantan Widiantara, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/14299/1/INTISARI%20%26%20ABSTRAK.pdf http://repository.unpas.ac.id/14299/2/I.%20PENDAHULUAN.pdf http://repository.unpas.ac.id/14299/3/cover%20BOA%20TA.pdf http://repository.unpas.ac.id/14299/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/14299/1/INTISARI%20%26%20ABSTRAK.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/14299/2/I.%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14299/3/cover%20BOA%20TA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14299/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |