PENGARUH KONSENTRASI BIJI KALIKI DAN SUHU PEMASAKAN TERHADAP KUALITAS GULA SEMUT (PAMSUICKER)

Main Authors: ISMI CHOIRINI, 123020207, Yudi Garnida, DS, Iyan Sofyan, ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/14298/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14298/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14298/3/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14298/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/14298/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14298/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14298/3/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/14298/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.