KAJIAN KONSENTRASI FIRMING AGENT DAN METODE PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRENCH FRIES TARO (Colocasia esculenta)

Main Authors: WARDATUN NAJIFAH, 123020443, HERVELLY, DS, INA SITI NURMINABARI, SD
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/13439/1/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/13439/2/BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/13439/3/JOULNAL.pdf
http://repository.unpas.ac.id/13439/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/13439/1/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/13439/2/BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/13439/3/JOULNAL.pdf
http://repository.unpas.ac.id/13439/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.