PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM, TEPUNG SUKUN, DENGAN KACANG TANAH DAN JENIS GULA TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BAR
Main Authors: | SUCI MAYANG SARI, 123020346, Sumartini, DS, Wisnu Cahyadi, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/13116/1/COVER.pdf http://repository.unpas.ac.id/13116/2/INTISARI.pdf http://repository.unpas.ac.id/13116/3/I%20PENDAHULUAN.pdf http://repository.unpas.ac.id/13116/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/13116/1/COVER.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/13116/2/INTISARI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/13116/3/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/13116/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |