PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM, TEPUNG SUKUN, DENGAN KACANG TANAH DAN JENIS GULA TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BAR

Main Authors: SUCI MAYANG SARI, 123020346, Sumartini, DS, Wisnu Cahyadi, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/13116/1/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/13116/2/INTISARI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/13116/3/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/13116/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/13116/1/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/13116/2/INTISARI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/13116/3/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/13116/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.